Интернет-магазин Arena-Rus открывает продажи бренда Speedo 28.10.2016 Интернет-магазин Arena-Rus открывает продажи бренда Speedo

Костюмы для плавания Speedo – выбор профессионалов

Костюмы для плавания являются основой экипировки не только профессиональных спортсменов, завоевывающих медали на мировых чемпионатах, но и для тех, кто является любителем этого вида спорта. Соответственно, к ним предъявляются особые требования. Особенности ткани и пошива должны создать максимально комфортные условия для продуктивности работы спортсмена во время тренировок и соревнований. Одной из ведущих компаний в производстве продукции стала австралийская компания Speedo, начавшая свою деятельность в двадцатых годах прошлого столетия в Сиднее. Сегодня костюмы для плавания Speedo пользуются огромным успехом среди спортсменов с мировым именем. Отличным доказательством качества костюмов и их актуальности стали Олимпийские игры 92-го года. Пловцы, отдавшие предпочтение костюмам Спидо завоевали множество медалей, среди которых:
золото – 20;
серебро – 23;
бронза – 45.
На тот момент брендом были представлены абсолютно закрытые костюмы из новейшей ткани S-2000. Благодаря суперэластиности ткани и особенностям пошива разработчикам удалось уменьшить сопротивляемость в воде на пятнадцать процентов.
На этом поиски новых разработок не остановились и уже к следующей Олимпиаде 96-го года был выпущен костюм для плавания Спидо Aquablade, который обладал еще большей сопротивляемостью в воде – коэффициент стал на восемь процентов меньше, чем в предыдущем варианте.
Дальнейшее открытие порадовало спортсменов еще больше. В 2000 году брендом были выпущены костюмы Fastskin. Спустя три года участники Олимпийских соревнований, которые решили купить костюм для плавания Speedo, установили двенадцать мировых рекордов и двадцать два олимпийских.
Особой популярностью стали пользоваться костюмы LZR Racer, особенно второе их поколение – гидрокостюмы Speedo LZR RacerElite 2.

Преимущества гидрокостюмов Speedo LZR RacerElite 2

Лучшие спортсмены мира ценят эту модель гидрокостюмов благодаря ее характеристикам.
Отличается хорошей гидродинамикой.
Обеспечивает оптимальную мышечную компрессию.
Имеет небольшой вес в воде.
Обеспечивает эффект второй кожи.
Не стесняет движения, комфортен во время тренировок и соревнований.
Быстро высыхает.
Не подвержена негативному влиянию хлора.
Купить гидрокостюмы Speedo LZR RacerElite 2 вам предлагает наш интернет-магазин по выгодной стоимости. Присоединяйтесь к мировым чемпионам и достигайте своих высот вместе с известной компанией Speedo.