Планы на будущее пловца Андрея Гречина 27.09.2016 Планы на будущее пловца Андрея Гречина

Планы на будущее пловца Андрея Гречина

 

Не так давно в одном из своих интервью знаменитый на весь мир пловец России А. Гречин рассказал журналистам о том, что он пока не собирается покидать спортивное плавание полностью. В его планах находится скорое возвращение к нормальным тренировкам в этом направлении. Андрей также сообщил, что плаванием на коротких дистанциях он давно уже не занимается, и заниматься в будущем не планирует. Это то направление, которое пока что останется только в прошлом. На чемпионат России по плаванию, который пройдет в скором времени в Казани, пловец также не планирует ехать. Он продолжает активную работу, однако, совсем не против появления новых возможностей.

Одним из таких возможных изменений, как стало известно журналистам, может стать появление А. Гречина в роли вице-президента Федерации прыжков в воду в России. Недавно стало известно о том, что Андрей планирует принимать участие в выборах на соответствующий пост. В ходе отчетно-выборной конференции Российской Федерации по прыжкам в воду и станет известно, кто станет новым вице-президентом. Что же касается Гречина, то он не планирует прощаться со спортом. Он хочет пойти по стопам не менее известного российского пловца, вице-чемпиона Олимпийских игр 2012 года по плаванию - Е. Коротышкина.

Как сообщил президент Федерации прыжков в воду А. Власенко, А. Гречин планирует работать в Объединенной авиастроительной корпорации. Однако это могло бы разлучить его с любимым занятие. А чтобы такого не произошло, он и обратился в Федерацию с предложением поработать, на что ему было выдвинуто интересное предложение об участии в предстоящих выборах.

Напомним, что Андрей Гречин является трехкратным призером чемпионатов мира, и до недавнего времени был одним из лучших спортсменов сборной России по плаванию.