Почему пловцы с мировым именем отдают предпочтение продукции Arena 22.10.2016 Почему пловцы с мировым именем отдают предпочтение продукции Arena

Почему пловцы с мировым именем отдают предпочтение продукции Arena

Широко известный бренд Arena, начиная с момента появления в начале семидесятых годов прошлого столетия (72-ой год), и по сегодняшний день занимает ведущие позиции в мире создания экипировки для пловцов. В костюмах этого производителя выступали на мировых соревнованиях такие знаменитости, как:
Роланд Шуман;
Филиппо Магнини;
Ласло Чех;
Лаура Манаду;
Рик Нитлинг.
И это далеко не полный список чемпионов с мировым и европейским именем. Такая популярность легко объяснима. Ведь изначально ХорстДасслер начал производство продукции, вдохновившись триумфом Марка Шпица, завоевавшим в Мюнхене на Олимпийских играх сразу семь золотых медалей и побившим семь рекордов. В итоге, именно Шпиц стал помощником в создании костюмов для плавания Арена.
Уже первая ткань, разработанная и выпущенная компанией, стала прорывом в изготовлении данного вида продукции. Skinfit – материал, который не только отличался маленьким весом (всего восемнадцать грамм), но и являлся второй кожей спортсмена, так как плотно облегало тело.
Еще одним членом команды стала выдающаяся спортсменка, чемпионка – пловчиха из Австралии Шейн Гулд. При ее участии разработали и выпустили Shane Gould Female Swimsuit Collection – уникальную коллекцию женских купальников.
На сегодняшний день созданы новые модели костюмов для плавания, практически полностью закрывающих тело спортсмена. Для этой цели использовались новейшие технологии, а именно:
Powerskin;
Powerskin X-Treme.
Благодаря непосредственному участию спортсменов и разработкам команды компании, их общему стремлению к победам, были созданы первоклассные купальники и костюмы Arena для профессионального и любительского плавания.
К основным преимуществам продукции бренда относятся:
малый вес ткани, которая не утяжеляется в воде;
возможность применения как в бассейнах, так и в открытых водоемах;
повышенная устойчивость к хлору;
высокие показатели сопротивляемости в воде;
эффект второй кожи – плотно обтягивают тело спортсмена, не создавая дискомфорта во время тренировок и соревнований;
сохнут в течение короткого периода времени;
долговечность.
Эти показатели, а также эстетичность внешнего вида, соответствие модным тенденциям сыграли решающую роль в том, что продукция бренда стала широко востребованной. Известнейшие пловцы всего мира продолжают покорять мир и устанавливать новые рекорды в костюмах для плавания Арена.