ТРЕНИРУЕМСЯ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ с  Грегорио Пальтриньери 02.04.2018 ТРЕНИРУЕМСЯ ПО-АВСТРАЛИЙСКИ с Грегорио Пальтриньери
Итальянский пловец команды Arena Грегорио Пальтриньери (Gregorio Paltrinieri), имеющий в своем активе "золото" Олимпийских Игр, а также победы на Чемпионатах мира и Европы, тренируется сейчас в Австралии.
Почему, в чем разница?
1. Время тренировок. В Австралии утренние тренировки проходят обычно с 6 до 8, иногда даже с 5,30 до 7,30, дневные с 15 до 17, в Италии, конечно, попозже. Утром с 9 до 11, и с 17,30 до 19,30 вечером.
2. В Италии недельный график включает 10 водных тренировок, 3 силовых в зале и разминки перед входом в воду. Австралийские методики включают также 10 занятий в воде, 2 силовых плюс по одной в боксе и гимнастике, после тренировок обычно идет сауна, а еще присутствует велосипед и значительное количество упражнений на растяжку перед входом в воду.
3. В Италии что делать во время тренировок - полностью решает тренер. В Австралии четкий план на неделю обязательно есть и очень разнообразный.
4. В Австралии гораздо больше внимания уделяют тренировке специальных техник, поворота, например. В Италии больше именно плавания и аэробной работы.
5. Продолжительность самой тренировки в Австралии несколько больше, а количество километров, которые проплывает спортсмен, меньше, за счет более разнообразной работы.
А как тренируетесь вы?